Villa Constitución 10/07/2024

El clásico fue para Talleres

Porvenir Talleres derrotó por la mínima a Riberas del Paraná y se quedó con el primer clásico de semifinales. La revancha se jugará en las dos avenidas y de ahí saldrá el finalista. Por la otra llave,

• COMPARTIR

Las semifinales del torneo Apertura, de la divisional Sub 20 de la Liga Regional, dieron inicio con el encuentro más prometedor.
En el frío atardecer del viernes, Porvenir Talleres oficializó de local y recibió en el Norberto “Toto” Spósito a Riberas del Paraná.
En una nueva edición del clásico de la ciudad, con el pasaje a la final en juego, el “Monstruo” y la “Academia” se volvieron a ver las caras.
A los pocos minutos de iniciado el juego, el elenco anfitrión dio el gran golpe. Carbonelli desenfundó un remate cruzado y quebró la resistencia del arquero visitante.
Porvenir Talleres, de arranque nomás, se puso en ventaja y comenzó a construir el triunfo.
En el complemento, el “Monstruo” se quedó con diez hombres por la expulsión de Mauro Pelanda y resistió.
Sin tiempo para más, Porvenir Talleres se quedó con el primer clásico de semifinales y llega de la mejor manera a la revancha.
Riberas del Paraná, en las dos avenidas, intentará dar vuelta el global para seguir en carrera.
Por otra parte, en el mediodía del martes se disputó la otra semifinal.
En el Américo Camilletti, Empalme Central recibió la visita del campeón defensor Atlético Unión.
El “Canalla” abrió el marcador a los 18 del primer tiempo. Gonzalo Cardozo marcó el tanto para el anfitrión y Empalme Central se fue al descanso en ventaja.
Sin embargo, en el arranque segundo tiempo, la visita alcanzó la igualdad. A los 2 minutos, Vela estampó el 1 a 1 y le puso cifras definitivas al duelo.
Empalme Central y Atlético Unión no se sacaron diferencias y ahora todo se definirá en el Antonio Digiacomo.